Tatiana Mura


Vivo e lavoro nella mia citta' natale La Spezia. La passione per la cucina, che mi ha portato a frequentare negli anni numerosi corsi in particolare di pasticceria e mignon dolci e salati, e l' amore per la fotografia, mi hanno avvicinato alla foodphotography. Inizialmente mi sono dedicata ad una presentazione del cibo piu' " tradizionale" poi il mio lavoro si e' evoluto verso una rappresentazione meno convenzionale in cui l'alimento acquista anche un valore simbolico con spazio alla mia creativita' in quello che mi piace definire il mio "still food".

Contenuti pubblicati dall'autore

Voglia d'estate

Oggi il mio food si trasforma in un quadro: onde di spaghetti con pesciolini che guizzano un limone che li illumina e ci fa venire nostalgia delle giornate d'...

autore: Tatiana Mura

Una pioggia di frollini..

In questi giorni non fa altro che piovere..certo se piovessero biscotti ameremmo anche il maltempo!!

autore: Tatiana Mura

Sapori d' autunno

Non c'e' autunno a tavola senza la zucca, versatile e gustosa si presta per preparazioni sia dolci che salate. Uno dei piatti che la vede principale...

autore: Tatiana Mura

cruci...mangia

Quando ci si annoia un cruciverba e' l'ideale, se poi si puo' anche mangiare...meglio!

autore: Tatiana Mura

black garlic

Recentemente ha fatto la sua comparsa sulle nostre tavole un alimento dall'aspetto particolare: l' aglio nero. Questo prodotto vede le sue origini in...

autore: Tatiana Mura

transfusion

E' venerdi'...abbiamo tutti bisogno di una ricarica!!!!

autore: Tatiana Mura

spinning top

 Cibo e immaginazione....dopo aver trasformato un biscotto in yo yo  questa volta una fragola diventa una trottola!!

autore: Tatiana Mura
un semplice biscotto si trasforma

yo..reo

La mia visione del cibo spesso esce dagli schemi ed ecco, con un po' di fantasia, un biscotto trasformarsi....

autore: Tatiana Mura

Liguria da mangiare. Parte prima

Nei mesi da maggio a settembre alcune zone della Liguria si trasformano nella Valensole del basilico. Si perche' se l 'associazione Provenza/lavanda e'...

autore: Tatiana Mura

- ShootFood -
 una cultura visiva del cibo di largo respiro