Editorial

Vellutata di cavolfiore
Minestre zuppe e vellutate
autore: Laura Negrato | tipo: SeriesMinestre, zuppe e vellutate sono una vera e propria risorsa in cucina perchè possono essere preparate con quasi ogni tipo di ingrediente. Sono piatti della...

Venezia - F.U.D. Fattoria Urbana Diffusa
autore: Paolo Della Corte | tipo: Single ImageMichele Savorgnano ha creato un orto sinergico dove coltiva più di 300 tipi di fiori e piante commestibili, collaborando con i migliori ristoranti di Venezia.

Perfectly Imperfect
autore: Leonardo Caporale | tipo: SeriesSolo apparentemente casuale, è il trend degli ultimi anni. Un approccio piuttosto informale. Luce naturale, immagini con dominanti nero...

FOOD STORY: Un pomeriggio d'autunno
autore: Laura Negrato | tipo: SeriesTEA TIME + PLUM SPONGE CAKE Quale stagione migliore dell'autunno per tornare in cucina a preparare una golosa torta e concedersi un momento di pausa con una...

La “Pinsa” degli Antenati…
autore: Leonardo Caporale | tipo: SeriesIpocalorica, ipolipidica e ad alta digeribilità. E’ soprattutto grazie a questi aspetti che negli ultimi anni si è vista un’espansione della Pinsa Romana, l’...

FOOD EVENT: Fermentazioni Italian Craft Beer Fest
autore: Laura Negrato | tipo: SeriesSi è conclusa da pochi giorni la quarta edizione di Fermentazioni, il festival romano delle birre artigianali italiane. Cibo, fotografia, musica e tanto...

Chef Portraits
autore: Paolo Della Corte | tipo: SeriesI più importanti chef internazionali ritratti negli ultimi anni