The art of making "Spiedini"


©Stefano Butturini

Una sera qualsiasi, il calore della Sicilia, sorrisi di donne mature. Improvvisamente Donna Amelia mi guarda e mi chiede: "ma io ti ho mai fatto gli involtini di pesce spada alla messinese?" "No" le rispondo. Lei si alza delicatamente, va verso la cucina e nel mentre mi dice: "proprio stamattina mi è arrivato un bel trancio di pesce spada". Come rendere felice un bambino di 44 anni....

 

Categoria: 

Scopri l'Autore


Stefano Butturini

Sono nato a Brescia nel 1971, ma ho vissuto principalmente su Isole: Mediterraneo, Oceano Indiano, Indie Occidentali, sono stati i luoghi in cui ho cominciato a fotografare con più costanza. Le Isole mi fanno venire il mal di terraferma che sto cercando di vincere da inizio 2016, cioè da quando mi sono trasferito in Puglia. Appena posso, ritorno alle Eolie...
leggi tutto

Regione: Puglia
stefanobutturini.it

- ShootFood -
 una cultura visiva del cibo di largo respiro