Spagna - I vigneti del Priorat visti dal' alto


©Paolo Della Corte

Spagna- I vigneti del Priorato.Vecchie e robuste viti che nascono e crescono molto all’interno della provincia di Tarragona. Si tratta di  circa 2000 ha. che crescono su ripidi pendii e terrazze di ardesia di scarsa fertilità e coltivazione molto difficile. L’uva scura Mazuela è la chiave degli attuali Priorato. In proporzione inferiore, viene coltivata anche la Garnacha.
Da queste due varietà saggiamente mescolate, nascono quei rossi di color granato, robusti, di sapore denso e ricco e dall’aroma molto intenso.

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Paolo Della Corte

Sono nato a Venezia, città in cui continuo a vivere pur tra numerosi spostamenti. Dopo una Laurea in Storia dell’Arte a Ca’ Foscari ho iniziato a lavorare come fotografo concentrandomi sin dall’inizio sui ritratti di personaggi del mondo della cultura. Sono molto interessato anche alla fotografia di food, cibo inteso come cultura, storia, geografia...
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